Geräte und Zubehör
Brokkoli, Erbsen, Zucchini und Koriander Püree
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
60 Gramm
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Brokkoliröschen60 g
-
Zucchini30 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt30 g
-
Korianderblätter, frisch gründlich gewaschen5
-
70 g FolgemilchMuttermilch70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 60 g
Natrium
0 mg
Protein
2 g
Kalorien
137 kJ /
33 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Lachs
30min
Kichererbsen-Kartoffel-Brei mit Brokkoli
35min
Kartoffel-Fenchel-Brei mit Rindfleisch
30min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Hirse
40min
Süßkartoffeln mit Petersilienwurzel und Hähnchen
30min
Reis-Dinkel-Milchbrei mit Apfelmark
20min
Erbsen, Kartoffel und Brokkoli Püree mit mildem Curry
25min
Birnen, Apfel und Süßkartoffel Püree
30min
Weiße Bohnen, Erbsen, Avocado und Minze Püree
20min
Karotte, Pastinake und Kurkuma Püree
30min
Linsen, Spinat und Karfiol Püree
25min
Mango, Banane und Heidelbeer Püree
10min